|
|
|
 |
Уха костровая "Речной маяк" 400 г.
Традиционная уха, приготовленная по старому рецепту поволжских рыбаков с форелью, осетриной, судаком и, как полагается, сдобренная водочкой.
|
 |
Суп грибной "Губернский" 300 г.
Необыкновенное сочетание вкуса грибов и крем супа из куриного бульона со сливками и телятиной.
|
 |
Солянка "Портовая" 440 г.
Всем известная солянка из ветчины, сырокопченой колбаски, языка и печек, на бодрящем мясном бульоне со специями, лимоном и маслинами.
|
 |
Щи "Боярские" 350/75/50/30
Русские щи из квашеной капусты с беконом, копченостями и белыми грибами под слоевым тестом.
|
 |
Натуральный куриный бульон 300/100
С румяным мясным пирожком из слоеного теста.
|
|
|
|