От шеф – повара: ... мы сделали меню максимально приближенное к спросу, опираясь на имеющийся опыт и мнения постоянных гостей. Дружите с теми кто Вас непосредственно обслуживает. Мучайте их вопросами, не стесняйтесь показаться профаном... Не забывайте, за каждым блюдом стоит труд многих и многих людей, которые его придумали, нашли необходимые продукты, приготовили и вместе со специями добавили в него частичку своей души. Теперь наступает Ваш черед смотрите, пробуйте, оценивайте, делитесь впечатлениями. |
| Меню ресторанного комплекса |
|
Фирменные блюда:
Салат «Поплавок» - копчёные кусочки осетрины с морской капустой, мякотью авокадо, свежими яблоками, маринованным лучком, свежим перцем, яйцом, заправленные майонезом, украшенные икрой лососевой и осетровой.
Салат «Морской бриз» - головокружительный калейдоскоп море продуктов с экзотическими фруктами.
Стерлядка «Императорская» фаршированная красной рыбой, под нежнейшим белым соусом с лососевой и осетровой икрой.
Рулька «Айсбан» - свиная рулька, запеченная в собственном соку, подается с разными овощами и соусом.
Десерт «Жозефина» с огнем – пьянящие ягоды под «горящим» ликёром и янтарный карамельный купол, заполненный ассорти из мороженого.
Десерт «Айсберг» - предлагаем Вам открыть тайну происхождения айсберга.
|