 |
Судак "Инь" и "Ян" 325 г.
Припущенный судак, в нежном беконе и в двойном сливочно - шафраном соусе "Инь" и "Ян".
|
 |
Стерлядка "Императорская" с лососевой и осетровой икрой припущенная на парах шампанского 500-800 г.
Каспийская стерлядка, фаршированная красной рыбой, под нежнейшим белым соусом с лососевой и осетровой икрой.
|
 |
Осетрина "По-нашему" 290/80
Блюдо, из осетрины, запеченное под сливочным соусом с рассольными мидиями.
|
 |
Форель "По-гавайски" 330/55
Речная форель, запеченная целиком, наполненная рисом овощами, под залитым сыром, украшенная косичкой из слоеного теста и звездами карамболя.
|
 |
Стейк из форели 305 г.
Филе морской форели, обжаренное с соком лимона. Подается с соусом для рыбы.
|
 |
"Золотая рыбка" 330/75/30
В слойке в собственном соку. Охлажденная мякоть форели с шампиньонами, креветками в собственном соку, с морской капустой и ростовскими раковыми шейками в сливочном соусе.
|
 |
"Вспомним былое" 300/150
Под покрывалом из майонеза с сыром нежные кусочки судака, жаренные до румяной корочки с дольками свежего помидора.
|
 |
"Жемчужные сестры" 300/100/75/45
Мякоть морской форели с начинкой из креветок и мягкого сыра, обжаренная в виде рулета с корочкой из грецкого ореха. Во - втором рулете мякоть судака с начинкой из рассольных мидий. Особый вкус этому рулету придает маковая корочка. подается с отварным картофелем и зеленью.
|
 |
"Закуска Петра I-го" 370 г.
Аппетитные блинные мешочки с начинкой из жареной форели, осетрины, кальмаров, с соусом белое вино и икрой лососевой.
|