О Комплексе Меню ресторана Интерьеры Схема проезда


РЕСТОРАН НА ПЕРВОЙ ПАЛУБЕ

РЕСТОРАН НА ВТОРОЙ ПАЛУБЕ

VIP-ЗАЛ

САУНА

ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН

ТЕПЛОХОД-РЕСТОРАН

ДЕТСКИЙ КЛУБ ПОПЛАВОЧЕК

НАШИ УСЛУГИ



Меню ресторанного комплекса Карта вин




Холодные закуски

Рыба-змея        100/60

Копченый угорь на свежих листьях салата с лимонными дольками и сладким перцем.

Канапе        20/20/5

Канапе с икрой лососевой   80р.
Канапе с икрой осетровой   
Икра        50/30

Икорка лососевая свежесоленая со сливочным маслом   183р.
Икорка зернистая парная осетровая со сливочным маслом   
Ассорти мясное        150/70

Мясные деликатесы с рулетом из курицы, рулетом из свинины с черносливом и фаршированным языком.

Язык "Традиционный"        100/90

Вареный язычок с домашним хреном или горчицей (как изволите) на свежих листьях салата и змейкой из свежего помидора.

Розовая семужка        100/55

Лепестки нежнейшей семги в сочетании со сливочным маслом, маслинами, лимоном и зеленью.

Хлебец из благородных рыб        100/50/3

Дальневосточный лосось, приготовленный в виде "хлебца", с экстравагантной начинкой из благородных рыб, морских водорослей, жареных фисташек и креветочным соусом.

Ледяное плато        

Великолепный фейверг морских деликатесов на ледяном блюде: раки, мидии, виноградные улитки "эскарго", запеченные устрицы, осминожки, тигровые креветки. Рекомендуется для 2-х персон.

Сельдь рыбацкая        300 г

Филе дальневосточной сельди с отварной картошкой с пикантным фаршем из яблок, маринованного лука и хрена.

Рыбное ассорти        210/40

Для любителей рыбных блюд осетрина горячего и холодного копчения, семужка слабосоленая, хлебец из благородных рыб с ракушками из сливочного масла, лимоном и зеленью.

Маслины. Оливки        75 г

Маслины. Оливки

Ассорти из лесных грибов        230 г.

Маслята, лисички, белые грибы, маринованные с репчатым луком и лесными ягодами сдобренные оливковым маслом.

Зеленая тарелка        170 г

Великолепные зеленые травы и салаты, придающие свежесть любому блюду, как холодному, так и горячему.

Матросские закуски        305 г

Три вида неповторимых рулета из баклажанов, наполненные грецкими орехами, кальмарами, корейской морковкой с грибами и с ягодами граната.

Гарниры        

Картофель отварной   150/20  
Картофель фри  150/20  
Картофельные крокеты  150/20  
Цветная капуста   150/20  
рис "Мазайка"  150/20  
овощи жареные  150/20  

Соусы        

Сметана  1/50  
Майонез  1/50  
соус "Коктейль"  1/50  
соус соевый  1/50  
соус "Голубой сыр"  1/50  
соус "Сальса"  1/50  
соус "Брусничный"  1/50  
соус "Гранатовый"  1/50  
соус "Бальзамико"  1/50  
соус шашлычный   1/50  
хрен   1/50  


Copyright © "ПОПЛАВОК"
Ресторанный комплекс 2004-2005.

E-mail:
Ярославль, ул. Подзеленье
(напротив острова Даманский)
тел./факс (0852) 303-888, 314-343
Сделано в студии — "ЯРДИЗАЙН"
Информация о проекте
Креатив - студия ЯРДИЗАЙН