|
|
|

 |
Стейк "По-Мурмонски" из семги, отловленной артелью Мурманских моряков. 1/100
Большой кусок нежнейшей семги, поджаренный на открытом огне с соусом "Стейк".
85р.
Гарнир 1/115 |
 |
Шашлычок из молочной свинины в армянском лаваше с лучком и травами 1/100
Шашлычок из свиной шейки, жареный на углях, с помидорами черри и ягодами граната.
55р.
Гарнир 1/220 |
 |
"Люля-кебаб" 1/100
Мякоть молодой телятины, приготовленной на берёзовых углях, с прекрасной добавкой в виде салата из маринованного лука, яблока, граната и майонеза, с изобилием кавказских трав и помидорами черри.
50р.
Гарнир 1/170 |
 |
Овощи жаренные по-французски "А ля фуэте" на рашпиле 1/100
Помидоры, баклажаны, сладкий перец и букет трав.
|
 |
Шашлычок из осетрины 1/100
Филе осетра, жареное на раскаленных углях с веточкой свежего базилика, лимоном и помидорами черри.
150р.
Гарнир 1/127 |
 |
Сырная композиция 150/80
Широкая гамма вкусовых оттенков из мягких и классических сыров, "Тильзитер", "Камамбер", "Дор Блю", "Маасдам", сыр "Фета", с ломтиками яблока, виноградом и грецким орехом.
|
 |
Великолепный юнга. 255 г.
Для юных гурманов кусочки копченой курицы со спаржей и грибами со вкусом яблока на сочных листьях салата.
|
 |
Салат "Греческий" для любителей здорового образа жизни. 210 г.
Оригинальная композиция из сыра "Фета", сладкого перца, маслин, оливок, помидор черри и нежных листьев салата.
|
 |
Овощной букет "Ярославский". 230 г. 190 г.
Овощи натуральные или салат из свежих овощей с сыром со специальной салатной заправкой. По Вашему выбору - майонез, сметана, оливковое масло, бальзамический соус.
|
 |
"Волжские разносолы"
Лучшая закуска под ледяную водочку, любезно составлена нашим шеф-поваром. 240 г.
Капуста по-грузински, перец болгарский, огурчики маринованные, грибочки, листья салата и самодельным хреном.
|
|
|
|