О Комплексе Меню ресторана Интерьеры Схема проезда


РЕСТОРАН НА ПЕРВОЙ ПАЛУБЕ

РЕСТОРАН НА ВТОРОЙ ПАЛУБЕ

VIP-ЗАЛ

САУНА

ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН

ТЕПЛОХОД-РЕСТОРАН

ДЕТСКИЙ КЛУБ ПОПЛАВОЧЕК

НАШИ УСЛУГИ



Меню ресторанного комплекса Карта вин




Горячие блюда из мяса

Мясо "Барон Д'Ариньян"        230/150/50

Охлажденная телячья вырезка, томленная в красном вине на мягком бульоне со свежими шампиньонами, репчатым луком и ароматной гвоздикой, с вареной картошечкой и зеленью.

Мясо "Тропиканка"        150/100/50

Необычное сочетание грецких орехов, моркови по-корейски и спелых бананов, на добротном куске свинины, запечатанные под майонезом.

Мясо "Зимняя вишня"        150/100/100

Карман из свиной шейки с ягодами и кисло - сладким вишневым соусом.

"Старое русло"        375/105

Жареная свиная шейка с грибами в капустном листе.

"Барон Мюнхгаузен"        370 г.

Горшочек с мелко нарезанными кусочками телятины и цветной капусты под пикантным соусом "Дор-Блю".

Зайчатина        150/100/100

Аппетитная, в коралловом грибе под брусничным соусом.

Стейк из говядины в душистом маринаде        200/50/115

Добротный обжаренный кусок говяжьей вырезки под ароматным брусничным соусом в сочных травах и ягодах брусники.

Стейк из свинины в душистом маринаде        200/50/105

Эскалоп из свинины, обжаренный на чугунной сковороде под гранатовым соусом с горчицей "Ротиссъер".

"Забавы холостяка"        5/100/75

Маринованные куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки с медом и соевым соусом.

Свинина на косточке "Привальная" взята из рецептов старо морской кухни.        1/100

Нежная охлажденная свинина, прожаренная до румяной корочки с салатом из маринованного лука, свежего яблока и гарнира.

45р.
гарнир   1/140   
Мясо "Китайский карнавал".        480 г.

Кусочки свинины и говядины, жаренные в изобилие свежих овощей, в винном соусе, под паутиной из рисовой фунчезы.

Мясо "Хао-Хунг".        475 г.

Изысканное сочетание обжаренной свинины и говядины под ананасовым соусом со сладким перцем репчатым луком. Подается с шашлычным соусом в чугуне с первозданным жаром.

Курица "По-штурмански"        260/50/50

Куриная грудка, фаршированная розовой семужкой, шпинатом и твердым сыром.



Copyright © "ПОПЛАВОК"
Ресторанный комплекс 2004-2005.

E-mail:
Ярославль, ул. Подзеленье
(напротив острова Даманский)
тел./факс (0852) 303-888, 314-343
Сделано в студии — "ЯРДИЗАЙН"
Информация о проекте
Креатив - студия ЯРДИЗАЙН