 |
Мясо "Барон Д'Ариньян" 230/150/50
Охлажденная телячья вырезка, томленная в красном вине на мягком бульоне со свежими шампиньонами, репчатым луком и ароматной гвоздикой, с вареной картошечкой и зеленью.
|
 |
Мясо "Тропиканка" 150/100/50
Необычное сочетание грецких орехов, моркови по-корейски и спелых бананов, на добротном куске свинины, запечатанные под майонезом.
|
 |
Мясо "Зимняя вишня" 150/100/100
Карман из свиной шейки с ягодами и кисло - сладким вишневым соусом.
|
 |
"Старое русло" 375/105
Жареная свиная шейка с грибами в капустном листе.
|
 |
"Барон Мюнхгаузен" 370 г.
Горшочек с мелко нарезанными кусочками телятины и цветной капусты под пикантным соусом "Дор-Блю".
|
 |
Зайчатина 150/100/100
Аппетитная, в коралловом грибе под брусничным соусом.
|
 |
Стейк из говядины в душистом маринаде 200/50/115
Добротный обжаренный кусок говяжьей вырезки под ароматным брусничным соусом в сочных травах и ягодах брусники.
|
 |
Стейк из свинины в душистом маринаде 200/50/105
Эскалоп из свинины, обжаренный на чугунной сковороде под гранатовым соусом с горчицей "Ротиссъер".
|
 |
"Забавы холостяка" 5/100/75
Маринованные куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки с медом и соевым соусом.
|
 |
Свинина на косточке "Привальная" взята из рецептов старо морской кухни. 1/100
Нежная охлажденная свинина, прожаренная до румяной корочки с салатом из маринованного лука, свежего яблока и гарнира.
45р.
гарнир 1/140 |
 |
Мясо "Китайский карнавал". 480 г.
Кусочки свинины и говядины, жаренные в изобилие свежих овощей, в винном соусе, под паутиной из рисовой фунчезы.
|
 |
Мясо "Хао-Хунг". 475 г.
Изысканное сочетание обжаренной свинины и говядины под ананасовым соусом со сладким перцем репчатым луком. Подается с шашлычным соусом в чугуне с первозданным жаром.
|
 |
Курица "По-штурмански" 260/50/50
Куриная грудка, фаршированная розовой семужкой, шпинатом и твердым сыром.
|