О Комплексе Меню ресторана Интерьеры Схема проезда


РЕСТОРАН НА ПЕРВОЙ ПАЛУБЕ

РЕСТОРАН НА ВТОРОЙ ПАЛУБЕ

VIP-ЗАЛ

САУНА

ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН

ТЕПЛОХОД-РЕСТОРАН

ДЕТСКИЙ КЛУБ ПОПЛАВОЧЕК

НАШИ УСЛУГИ



Меню ресторанного комплекса Карта вин




Салаты

Салат "Золотой пляж"        235 г.

Пышный салат из ветчины, курицы, свежих огурцов и помидор, консервированной кукурузы, с добавлением сыра, под одеялом из золотистых гренок.

Салат "Доманский остров"        240 г.

Оригинальный салат из красной фасоли, копченой куриной ножки, жареного лука, свежего помидора с грецким орехом под соусом "Бальзамико".

Салат "Пиратский"        235 г.

Смешанные соломки ветчины, телячьего языка, свежего огурца и сладкого перца с чесночной заправкой из томатов и майонеза.

Капитан Немо для настоящих мужчин        250 г.

Гастрономический сюрприз из сырокопченой колбасы и балыка, языка со сливочным сыром "Тельзитер" с заправкой из оливкового масла.

Марячек.ru        255 г.

Неповторимый вкус жареных баклажанов, ветчины, сладкого перца, с красным помидором и чесночной салатной заправкой.

Салат "Розовый жемчуг"        235 г.

На листьях китайской капусты, приправленные соусом "Коктейль" - мясо краба свежие огурцы, яйцо, сладкий перец.

Салат "Бенефис"        195 г.

Нежное сочетание морских крабов мякоти ананаса с изысконым вкусом икру под соусом "Голубой сыр" и островком из осминожков с соусом "Коктейль".

Салат "Амазонка".        230 г.

Традиционный твердый сыр с чесночком в твердых корзиночках из жареного сыра с виноградными ягодами и кусочками ананаса.

Салат "Морская звезда" - деликатес для особого внимания.        255 г.

Эксклюзивное сочетание лепестков нежнейшей семги с традиционным салатом из печени трески с морскими мидиями.

Салат "Морская звезда" - деликатес для особого внимания.        255 г.

Эксклюзивное сочетание лепестков нежнейшей семги с традиционным салатом из печени трески с морскими мидиями.

Салат "По-капитански", заимствованный у кока с теплохода "Академик Вавилов".        225 г.

Острая морковка по-корейски с телячьим языком, свежим огурцом и сладким болгарским перцем.

Салат "Морские забавы"        225 г.

Богатый морской силой салат из морской капусты, мидий раковый шеек, свежего огурца под пышным яйцом и сыром, заправленный майонезом и цветком из осетровой икры.

Экзотический бочонок "Садко" из авокадо с "Морским коньком", для изысканных дам.        260 г.

Оригинальный салат с креветками, спелыми томатами, мякотью авокадо, апельсинами, под соусом "Голубой сыр".

Салат "Поплавок"        290 г.

Копченые кусочки осетрины с морской капустой, мякотью авокадо, со свежими яблоками, маринованным луком, свежим перцем, яйцом, заправленные майонезом, украшенные икрой лососевой и осетровой.

Салат "Теплый"-гастрономический сюрприз        260 г.

Под соусом "Голубой сыр" теплые кусочки осетра с обжаренными шампиньонами, со свежими помидорами и маринованным луком, цвета шафрана.

Салат-коктейль "Которосль" из праздничных городских застольных закусок        200 г.

Из кальмаров, креветок, маринованного лука, с сыром, майонезом и цветком лососевой икры.



Copyright © "ПОПЛАВОК"
Ресторанный комплекс 2004-2005.

E-mail:
Ярославль, ул. Подзеленье
(напротив острова Даманский)
тел./факс (0852) 303-888, 314-343
Сделано в студии — "ЯРДИЗАЙН"
Информация о проекте
Креатив - студия ЯРДИЗАЙН