 |
Фрукты
Виноград 1/100
Киви 1/100
Груши 1/100
Мандарины 1/100
Апельсины 1/100
Бананы 1/100
Яблоки 1/100
Клубника 1/100
Малина 1/100
|
 |
Клубника "Королевская" отборная 150 г.
Ароматная клубника с южных склонов Антре-де-Мер под необыкновенным "шлейфом" из сливок.
|
 |
Десерт "Поплавок" 150 г.
Аппетитное пирожное "Чизкейк" из классического белого бисквита, пропитанным аппетитным ликером "Куантро" Сыр "Филадельфия" с взбитыми натуральными сливками проложенный кусочками миндаля, груши и персика, Украшен лепестками жареного миндаля.
|
 |
Десерт фило "Кло де'Муш" 200 г.
Хрупкая корзиночка из теста "фило", наполненная воздушными сливками, и россыпью свежих плодов - клубники, малины, киви и апельсина.
|
 |
Десерт "Тирамису" шоколадный 185 г.
Знаменитый итальянский десерт из двух слоеного шоколадного бисквита, пропитанный натуральным кофе и ароматным кремом из мягкого сыра "Маскарпоне" с добавлением коньяка и портвейна, с нежным вкусом кофе и плодами.
|
 |
Пломбир "Девятый вал" 325 г.
Шарики из настоящего пломбира с изобилием фруктов.
|
 |
Десерт "Искушение" 180 г.
Изысканный мусс из плодов маракуя со взбитыми сливками и итальянскими меренгами, в обрамлении миндального бисквита "Джаконд" и глазурью манго.
|
 |
Пломбир "Жемчужина моря" 145 г.
|
 |
Десерт "Камамбер" 140 г.
Сырный тортик с фруктовым соусом.
|
 |
Мороженое "Ассоль" 230 г.
Ассорти из мороженого с вафельными трубочками под шоколадным соусом с ягодами винограда.
|