О Комплексе Меню ресторана Интерьеры Схема проезда


РЕСТОРАН НА ПЕРВОЙ ПАЛУБЕ

РЕСТОРАН НА ВТОРОЙ ПАЛУБЕ

VIP-ЗАЛ

САУНА

ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН

ТЕПЛОХОД-РЕСТОРАН

ДЕТСКИЙ КЛУБ ПОПЛАВОЧЕК

НАШИ УСЛУГИ



Меню ресторанного комплекса Карта вин




Десерты и сладости

Фрукты        

Виноград   1/100   
Киви   1/100   
Груши   1/100   
Мандарины   1/100   
Апельсины   1/100   
Бананы   1/100   
Яблоки   1/100   
Клубника   1/100   
Малина   1/100   
Клубника "Королевская" отборная        150 г.

Ароматная клубника с южных склонов Антре-де-Мер под необыкновенным "шлейфом" из сливок.

Десерт "Поплавок"        150 г.

Аппетитное пирожное "Чизкейк" из классического белого бисквита, пропитанным аппетитным ликером "Куантро" Сыр "Филадельфия" с взбитыми натуральными сливками проложенный кусочками миндаля, груши и персика, Украшен лепестками жареного миндаля.

Десерт фило "Кло де'Муш"        200 г.

Хрупкая корзиночка из теста "фило", наполненная воздушными сливками, и россыпью свежих плодов - клубники, малины, киви и апельсина.

Десерт "Тирамису" шоколадный        185 г.

Знаменитый итальянский десерт из двух слоеного шоколадного бисквита, пропитанный натуральным кофе и ароматным кремом из мягкого сыра "Маскарпоне" с добавлением коньяка и портвейна, с нежным вкусом кофе и плодами.

Пломбир "Девятый вал"        325 г.

Шарики из настоящего пломбира с изобилием фруктов.

Десерт "Искушение"        180 г.

Изысканный мусс из плодов маракуя со взбитыми сливками и итальянскими меренгами, в обрамлении миндального бисквита "Джаконд" и глазурью манго.

Пломбир "Жемчужина моря"        145 г.

Десерт "Камамбер"        140 г.

Сырный тортик с фруктовым соусом.

Мороженое "Ассоль"        230 г.

Ассорти из мороженого с вафельными трубочками под шоколадным соусом с ягодами винограда.



Copyright © "ПОПЛАВОК"
Ресторанный комплекс 2004-2005.

E-mail:
Ярославль, ул. Подзеленье
(напротив острова Даманский)
тел./факс (0852) 303-888, 314-343
Сделано в студии — "ЯРДИЗАЙН"
Информация о проекте
Креатив - студия ЯРДИЗАЙН