 |
Мидии "Киви-Гигант" 5/50
Композиция из морских мидий "Киви-Гигант" с рекомендуемым соусом "Сальса".
|
 |
"Сундучок со дна" 150 г.
Морской гребешок с пассированным луком, сливочным соусом и сыром в неповторимом сундучке из слоеного теста.
|
 |
Очаровательный цветок из жареных тигровых креветок с красным соусом и лимоном 5 шт.
Великолепное блюдо к пиву.
|
 |
Запеченные устрицы 3/80.
Под соусом "Голубой сыр" с начинкой из разноцветного сладкого перца.
|
 |
"Под дюжиной улиток"
|
 |
"Речные каракатицы" 3/160.
Куриные крылышки, фаршированные куриной печенкой с грибами, обжаренные до румяной корочки, украшенные сладким перцем и свежими помидорами.
|
 |
Сыр "Золотистый" 230 г.
Сыр "Тильэитер" обжаренный до золотистой корочки с виноградом и зеленью.
|
 |
"Грибок на посошок" 250/25
Оригинально поданный жульен в шляпке шампиньона с ветчиной, луком и сыром.
|
 |
Настоящие Ярославские блинчики
Жареные на чугунной сковороде, с чем изволите:
С икрой осетровой 100/50/10
С икрой лососевой 100/50/10
С медом и грецким орехом 100/200
С вареньем на Ваш выбор 100/245 |
 |
Каре ягненка "По-черкесски" в лучшие кавказских традициях 150/100/75/65
Корейка молодого ягненка в гранатовом соусе с ассорти из бурого и дикого риса.
|
 |
"Баттерфляй" 300/150/15
Очаровательная бабочка из охлажденной свинины с помидорами и апельсинами, запеченная под майонезом и сыром, с жареными овощами.
|
 |
"Очарованный странник" 300 г.
Кусочки баранины, тушеные с баклажанами, луком свежими томатами, с добавлением чернослива, в изобилии трав и душистого базилика.
|
 |
"Красное море" 365 г.
Кусочки свинины и говядины, жареные с репчатым луком и шашлычным соусом, добавлением ягод граната.
|
 |
Корейка "Штабс-капитан" 200/150/130
Охлажденная корейка ягненка на косточке, обжаренная с черной сливой и гарниром из красной фасоли с грецким орехом и чесноком.
|
 |
Рулька "Айсбан"
Свиная рулька, запеченная в собственном соку, подается с разными овощами и соусом.
1/100
200/75 |