О Комплексе Меню ресторана Интерьеры Схема проезда


РЕСТОРАН НА ПЕРВОЙ ПАЛУБЕ

РЕСТОРАН НА ВТОРОЙ ПАЛУБЕ

VIP-ЗАЛ

САУНА

ЛЕТНИЙ РЕСТОРАН

ТЕПЛОХОД-РЕСТОРАН

ДЕТСКИЙ КЛУБ ПОПЛАВОЧЕК

НАШИ УСЛУГИ



Меню ресторанного комплекса Карта вин




Горячие закуски

Мидии "Киви-Гигант"        5/50

Композиция из морских мидий "Киви-Гигант" с рекомендуемым соусом "Сальса".

"Сундучок со дна"        150 г.

Морской гребешок с пассированным луком, сливочным соусом и сыром в неповторимом сундучке из слоеного теста.

Очаровательный цветок из жареных тигровых креветок с красным соусом и лимоном        5 шт.

Великолепное блюдо к пиву.

Запеченные устрицы        3/80.

Под соусом "Голубой сыр" с начинкой из разноцветного сладкого перца.

"Под дюжиной улиток"        

"Речные каракатицы"        3/160.

Куриные крылышки, фаршированные куриной печенкой с грибами, обжаренные до румяной корочки, украшенные сладким перцем и свежими помидорами.

Сыр "Золотистый"        230 г.

Сыр "Тильэитер" обжаренный до золотистой корочки с виноградом и зеленью.

"Грибок на посошок"        250/25

Оригинально поданный жульен в шляпке шампиньона с ветчиной, луком и сыром.

Настоящие Ярославские блинчики         

Жареные на чугунной сковороде, с чем изволите:

С икрой осетровой   100/50/10   
С икрой лососевой   100/50/10   
С медом и грецким орехом   100/200   
С вареньем на Ваш выбор   100/245   
Каре ягненка "По-черкесски" в лучшие кавказских традициях        150/100/75/65

Корейка молодого ягненка в гранатовом соусе с ассорти из бурого и дикого риса.

"Баттерфляй"        300/150/15

Очаровательная бабочка из охлажденной свинины с помидорами и апельсинами, запеченная под майонезом и сыром, с жареными овощами.

"Очарованный странник"        300 г.

Кусочки баранины, тушеные с баклажанами, луком свежими томатами, с добавлением чернослива, в изобилии трав и душистого базилика.

"Красное море"        365 г.

Кусочки свинины и говядины, жареные с репчатым луком и шашлычным соусом, добавлением ягод граната.

Корейка "Штабс-капитан"        200/150/130

Охлажденная корейка ягненка на косточке, обжаренная с черной сливой и гарниром из красной фасоли с грецким орехом и чесноком.

Рулька "Айсбан"        

Свиная рулька, запеченная в собственном соку, подается с разными овощами и соусом.

   1/100
  200/75


Copyright © "ПОПЛАВОК"
Ресторанный комплекс 2004-2005.

E-mail:
Ярославль, ул. Подзеленье
(напротив острова Даманский)
тел./факс (0852) 303-888, 314-343
Сделано в студии — "ЯРДИЗАЙН"
Информация о проекте
Креатив - студия ЯРДИЗАЙН