О проекте   Реклама на сайте Войти или ...
получить пропуск?
Новости – Интернет – Январь 2010 – Стал ли свиной грипп панацей для фармацевтических компаний?
  Подписка на новости
  
  
 
В избранное
Комментировать
Поместить в блог
 
   

Стал ли свиной грипп панацей для фармацевтических компаний?

В избранном: 0

Просмотров: 1076

Комментариев: 0

 

Метки: свиной грипп, таблетки, ВОЗ, СНГ, H1N1, Всемирной Организации Здравоохранения

 

 

Распечатать  

 

Вольфганг Водарг, на правах главы комитета ПАСЕ, специализирующегося на вопросах охраны здоровья людей, требует от парламентской ассамблеи ЕС серьезно отнестись к возможности фальсификации информации, касающейся пандемии свиного гриппа. Главврач Европы, если позволите, требует от политиков, которые соберутся в ближайшие дни в Страсбурге, объективно оценить ажиотаж вокруг вирусной угрозы человечеству, которая вполне возможно была выдумана союзом фармацевтических компаний.

Известно, что панацея от A/H1N1, которая появилась вскоре после массового «заражения» свиным гриппом, естественно не прошла клинических испытаний, посему может быть опасна для здоровья. При этом на борьбу с воображаемой заразой с подачи ВОЗ ушло почти 20 миллиардов долларов. По мнению господина Водарга, Европа должна оценить, насколько реальной была вирусная угроза, ведь подобные манипуляции ВОЗ с крупнейшими политическими формациями Европы, стран СНГ и Америки могут быть крайне опасны с экономической и социальной точки зрения.

Ясное дело, представители Всемирной Организации Здравоохранения отрицают свою причастность к фармацевтическому заговору, однако ПАСЕ планирует докопаться до истины. Заметим, что не так давно многие известные отечественные СМИ опубликовали материалы, в которых говорилось о сговоре производителей лекарств, который позволил бы фармацевтической отрасли выбраться из кризиса. Однако тогда прямых доказательств теории заговора не было, сейчас же эксперты ПАСЕ внимательно изучают каждый документы, чтобы подготовить соответствующие рекомендации парламентариям, которые вновь соберутся лишь в июне.